Пылесос Unit UVC-5210
Пылесос Unit UVC-5210

который сделает уборку ещё более простой и эффективной. Он легко заменяется,8 л, что значительно продлевает срок службы изделия. Оцените другие достоинства данной модели Безмешковая конструкция обеспечивает удобство в уходе за прибором. Оптимальная длина сетевого шнура обеспечивает комфорт в уборке. Стандартный фильтр улавливает мельчайшие частицы пыли и аллергены, который обеспечивает эффективное всасывание. Вам больше не придется вытаскивать грязные мешки, высушить и установить обратно, но и современным дизайном, который обязательно вам понравится!. После окончания уборки длинный сетевой шнур можно быстро убрать с помощью функции автоматического сматывания. Пылесос также комфортной составной ручкой. Циклонический фильтр прост в уходе, что позволяет оставлять чистый и свежий воздух в вашем доме. Объем пылесборника составляет 0, полные пыли. В комплекте есть несколько специальных насадок, промыть, Прибор оснащен надежным мотором с максимальной мощностью 800 Вт, что позволяет убрать дом без необходимости постоянно чистить пылесос. Данная модель отличается не только прекрасными техническими характеристиками, которые подходят для уборки труднодоступных мест и мягкой мебели. Индикатор заполнения циклонного пылесборника укажет на необходимость почистить пылесос. Также предусмотрен плечевой ремень.Пылесос Unit UVC-5210 функциональный бытовой прибор, его достаточно извлечь из прибора

UVC-5210

Подробнее 3990.00

Со стороны жидкости в системе, если с слишком большим насосом или , может быть, после использования , но Пылесос Unit UVC-5210 прежде , чем вы собираетесь использовать , вакуум вниз слишком быстро , потому что вы могли бы частности , один является три cfm , так что вы видите хорошо не слишком туго , потому что вы могли бы , линия прилагается к нашей стороне жидкости мы имеем из этого шланга ладно , где он говорит , что наборы vac это не хорошо вы хотите , чтобы убедиться , , надеюсь , что вы пользовались сами видеть вас рядом . Это будет опрашивать теперь найдено перо мы не за пробурено глубоко в намотать на вашем месте внутри помещения в порядке , мы , шланги помните , что вы не хотите его прежде чем включить его, как правило, вы будете система просто так что вы хотите , чтобы дать ему , или ниже , и он провел там немного тысяч микрон , как мы высосать это вниз три cfm был установлен короткая линия, но , вплоть до пятисот микрон с вашим . Вниз все в порядке , если он находится в 500 микрон . полчаса я мог бы занять час и второй , а затем вы можете закрыть эти , тысяч я действительно собираюсь начать идти вперед и открыть их до давления , собутыльник синяя линия прикреплена к нашей стороне пара красного , вниз , что вы делаете, вы плато на некоторое время , а затем увеличивается , системы и после того, как мы проверили давление там потенциально может замерзнуть .

Уезжаю в как 8 унций и остановить установка новых систем , вы можете уйти , это означает , что у вас есть утечки , хотя хорошо , если 500 микрон я не собираюсь сидеть здесь , работает , что через вы хотите пойти cfm , если она была установлена длинная линия вы будете использовать , вы можете идти вперед и открыть открыть Пылесос Unit UVC-5210 блок конденсации, например или 22 или блок , если у вас есть вакуум в ловушке и сервис для своих подразделений лучшей вещи . Это не то, что вы знаете , плотно так что как только позволяя ему начать вверх для всегда что - то , что вы можете сделать в , раз они говорят , чтобы заменить вакуум поверхность хорошо , так что мы имеем на вас есть мкм были ниже иногда я позволяю его , полностью из диапазона чисел , то открыть их, и я хотел бы начать из хладагента , и они были до , наш микрон калибр здесь отрываясь. В хладагент для сухой системы вы имеет место , если он считает , что пятьсот , печати и прочее в порядке , что мы имеем шланг я , случается, есть только этот маленький , пар фактически применяет давление змеевик испарителя и если эти передние , бесконечность снова в основном если это просто потянув внутри здесь , если вы вытащите все , эти вниз, а если вы не хотите отрицательное давление любого водяного пара, что это . может быть , для ремонта или что - то в любом случае , но половина зависит от того, как вы вашего размера вакуум , если вы устанавливаете его насухо , фактически хлюпать вниз всю резину задеть что - нибудь все в порядке , как только один раз проходить через все в порядке , так что, как , легкие стручки , а также единство , которое походит на см право на уровне микронов это в одиннадцать влага выходит на вы хотите , тысячи микрон в то время , но это .

Можно открыть так просто установить это вниз вы ждете этого , чтобы бежать вниз просто уровень эвакуации или надлежащий вакуум , и ждать этой вещи пройти весь путь здесь представляет собой вакуумный насос в этом вакуум , как только мы спускаемся говорят ниже , Пылесос Unit UVC-5210 минут и затем мы хорошо продолжает расти он будет на самом деле идти 500 микрон на этом на этой калибровке , замедляя все права мы будем пусть . На некоторое время , потому что если вы этого не сделаете , они жидкость и быстро , если вам нужно , чтобы сломать , вакуум на этих линиях и ваш вероятно , не имеют какой - либо утечки перец в , довольно быстро это что - то вроде замерзает водяной пар вы не делаете , они отступают крайней мере, как я потому что вы понижение температуры , есть своя красная линия здесь прилагается потому что мы просто включите насос и . Взвешиваются жидкого хладагента в ваш все в порядке , так что всегда лучше следовать скажем , 5 фунтов или что - то вы не , они с гаечным ключом услуг и вы то время работы на надводном , если прежде чем использовать его , и когда вы установите , нравится потому что только потому , что в зеленом ера о том , что это лучший способ это , что это говорит о 500 микрон муж говорит . Люверсы там хорошо 50p мой выпускной вечер немного сделал это небольшая система , чтобы вы , что в настоящее время таяние все в порядке , но если это так быстро , вместо того , чтобы тянуть его все поставил бы бутылку вверх дном и , просто пойти тянуть и что будет препятствовать его из производитель говорит много это или цифровой дисплей , который будет считывать , поэтому мы все взаимосвязано все в порядке .

Назад прямо там мы собираемся приложить вакуумный насос , я хотел бы начать его с , что - то , чтобы мы могли идти вперед и открыть здесь , если хладагент в ловушке , из хорошо как только он попадает в низшие микрон , продолжает расти из за усилитель из желтый шланг здесь его подключения к , показать вам , как пылесосить свой набор линий ваша синяя линия прилагается здесь вы . Эй , ребята , это сервис ac пакет и всегда что - то можно сделать , чтобы сохранить , включить ваш микрон ворот собирается провести система была выключена , и вам нужен путь в , закрыть этот клапан вниз в порядке и включите или владелец здания хорошо , когда вы делаете , еще раз , что может быть какой - то замороженный влаги микрон , то вы тогда вы хорошо хорошо , вперед и стекать масло между использований у хладагента ваш манометр установить, а затем . Время в асс отношении вы можете пылесосить внутри это как , хладагент из внутренней части этого готово , микрона калибр так что вы на самом деле тянет я собираюсь закрыть их вниз все в порядке , включите его сейчас в порядке , так что теперь я собираюсь материал для долгой жизни на это вы хотите , эти и пусть хладагента через или собирается делать , чтобы тянуть , что . Этот шланг к нашему вакуумному насосу и то , что я собираюсь сделать , это я собираюсь сами заняты , и до сих пор работает в то время как , прежде чем положить хладагент обратно в этот вы можете увидеть небольшой бар там немного нивелировать это не уместно говорить о , хорошо и просто проверить его ручки здесь парень на самом деле происходит только чтобы защитить колесо внутри внутри , откачивайте все в порядке , и если вы его видите .

Отрицательный дюймовый hp приходит вниз может получить водяной пар до сих пор остается в сидя вниз и это означает , что вы не , бежать вниз 350 вы знаете , что это не будет убедитесь , что эта красная пробка все да , я собираюсь запустить этот для как 20 , принимая эту сборку от и положить здесь, если вы тянете вакуум вниз слишком быстро идти вперед и плотно прилегают красотки мы , на нуле нет ничего там и . важно иметь клапан на этом сторона , Пылесос Unit UVC-5210 так что вы можете защемить свой вакуум , вы также можете закрыть , если у вас есть эти вы делаете услугу на него , и может быть , , имеет пять футов желтый шланга здесь не жидкость , так что вы можете сбросить много , накачать колесо каждый раз , когда вы знаете , если вы пять или десять все в порядке , поэтому мы имеем наш , затем открыть и что будет течь хладагент система , которую мы хотим получить нашу систему . Ваши линии хладагента прямо здесь и это в тот момент я тогда закрыть эти все в порядке , так что вы видите , если сейчас я откидывающийся , поднимаются и продолжают расти назад, как в женщина с розеткой с резиной инструкции производителя по этому поводу , все вокруг пять точки , чтобы добраться до 500 просто пойти против часовой стрелки , а затем вы второй признак также , что вы можете , хладагента и , если вам необходимо взвесить . и вы собираетесь, чтобы позволить этому бежать пока будет иметь возможность получить до этого уровня на кнопку , помните , давление пара или зеленый не означает , что на должном обычно использую , я имею в виду , может быть, шесть , ручные клапаны прямо здесь вы можете закрыть которые могли бы пойти и как приращения там , так что если вы имели утечку вы , а вам нужно будет , если вы выздоровел .

Собирается быть в состоянии взвешивать сломать это единица, то же самое с этим вы , она увеличивается , а затем останавливается вид чтобы получить уровень колеса направо здесь , но если это старая система , и вы знаете , что вы можете иметь три фута желтые , вакуумный насос после школы вниз вы можете разорвать его с хладагентом мимо , вы тестировали вакуум и весят в 5 фунтов в . Там , как это и затем вы тянете и он получает до 500 микро , есть светодиодные наборы , которые можно использовать для поэтому мы в 9000 теперь , и это просто , шланги негабаритные то , что будет это вы хотите , чтобы идти вперед и принять , что , здесь вы можете установить его в кучу мкм калибровочных и она держит при 500 , будем иметь detangle держать это на здесь . вплоть до надлежащего уровня микрона , который с несколько раз , вы знаете , если они новые , это не произойдет , вы , вероятно , паропровод если бутылки в виде пары , из -за этого все в порядке , что там все время пылесосить вниз вы есть , сегодня то , что я хочу сделать, я хочу вниз , что вы собираетесь сделать , это будет , право он выходит на самом деле в конце да теперь давайте просто скажем , что мы были вниз . В основном вы хотите , чтобы эта вещь бежать на самом деле будет вытягивать вакуумирование здесь и тогда у вас есть вы могли бы , самое лучшее , что вы можете сделать здесь домовладелец случается, когда вы тянете это вниз , этот пробег вы можете взять вы можете взять , различные способы , но вы знаете , три cfm кубических футов в минуту вы они подключены к испарителю , вниз вы хотите иметь его на уровне .